منتديات الشام الرسمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    سمك مشوي محشو بالخضار..........

    غروب
    غروب
    ادارة المنتدى
    ادارة المنتدى


    الجنس : انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : القرد
    عدد المشاركات : 3454
    العمر : 32
    البلد : الاردن
    الحالة الاجتماعية : طالبة
    نقاط : 19138
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 13/09/2007

    بطاقة الشخصية
    your sms:

    سمك مشوي محشو بالخضار.......... Empty سمك مشوي محشو بالخضار..........

    مُساهمة من طرف غروب الجمعة 7 مارس - 19:44

    [tr][td class=alt2]

    <tr><td width="100%"></TD><td vAlign=top noWrap> </TD></TR>
    [/td][/tr][tr][td class=alt1 id=td_post_44248]
    المقادير:

    كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

    حبة من الفلفل الأحمر البارد

    حبة من الفلفل الأخضر البارد

    حبة من الفلفل الأصفر البارد

    جزرة مفرومة

    2 حبة بصل مفروم

    بقدونس و شبت و كزبرة

    2 حبة ليمون

    3 ملعقة خل

    ثوم مفروم ناعماً

    بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )

    2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك


    الطريقة:

    - اغسلي السمك جيداً .

    - افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .

    - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .

    - احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .

    - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .

    - اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج الناار تكون هاادئه , قدميه ساخناً .

    وبالصحه والعاافيه
    [/td][/tr]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 29 سبتمبر - 12:21